Sport Sette Giorni

sport sette giorni Proseguono a Wuxi, in Cina, i Mondiali di scherma dove la Romania si è aggiudicata finora la medaglia d'argento nella spada individuale, vinta da Ana Maria Popescu.

Proseguono a Wuxi, in Cina, i Mondiali di scherma dove la Romania si è aggiudicata finora la medaglia d'argento nella spada individuale, vinta da Ana Maria Popescu. Prima di arrivare in finale, la romena ha superato la giapponese Kanna Oishi, l'italiana Rossella Fiamingo, le ucraine Joan Feybi Bejura e Olena Krivitka. In semifinale, la schermitrice romena ha vinto la statunitense Courtney Hurley, però è stata sconfitta in finale dall'italiana Mara Navarria. Ana Maria, campionessa olimpica nel 2016 con la squadra di spada della Romania, ha incassato a Wuxi la migliore performance individuale della sua carriera ad un campionato mondiale.

A Bucarest si è concluso ieri il torneo femmile di tennis BRD Bucharest Open, inserito nel circuito WTA, con montepremi di 226.750 dollari. Nel singolo, il titolo è stato aggiudicato dalla tennista lettone Anastasija Sevastova, n.22 mondiale, la quale ha superato in finale la croata Petra Martic (60 WTA), con il punteggio 7-6, 6-2. Il doppio, invece, è stato vinto dalla coppia romena Irina Begu e Andreea Mitu, che hanno sconfitto in finale la montenegrina Danka Kovinic e la belga Maryna Zanevska (6-3, 6-4).

Dal calcio, da notare le partite svoltesi nel fine settimana nella prima tappa di Prima Lega. Venerdì, la CFR Cluj ha finito in pareggio (1-1) la partita disputata in casa con la FC Botosani. Sabato, a Targu Mures, la FC Hermannstadt ha battuto per 1-0 la Sepsi Sfantu Gheorghe. Lo stesso risultato anche nel match tra la vincitrice Astra e FCSB. Ieri, la neo promossa Dunarea Calarasi ha vinto in trasferta, a Ovidiu, la squadra FC Viitorul (1-0), mentre a Bucarest, la Dinamo ha superato (2-1) la FC Voluntari. Oggi sono previste le ultime partite della tappa: Gaz Metan Medias - Concordia Chiajna e Universitatea Craiova - Politehnica Iasi.

Publicat: 2018-07-23 12:00:00